26. janvier 2023

Du 21 au 29 janvier, Robin Cuche, Théo Gmür et Thomas Pfyl prendront le départ des Championnats du monde de ski en Espagne. Suivez les courses en direct et croisez les doigts pour nos athlètes. Plusieurs courses ont dû être reportées à cause des violentes rafales de vent. Dimanche, les CM se terminent pour les athlètes suisses avec le slalom.

Vous pouvez également suivre les courses des CM de ski alpin et de ski nordique en ligne et à la télévision (Blue TV, Quickline et divers petits opérateurs) sur Swiss Sport TV.

Slalom  - 10h00 / 13h30

Les athlètes suisses seront accueillis à l'aéroport de Zurich le 30 janvier à 16h45. Les fans et les amis sont invités à participer à la réception à l'aéroport.

03.04.2024

Huit athlètes sélectionnés pour les Mondiaux d’athlétisme au Japon

Swiss Paralympic a sélectionné huit athlètes pour les Mondiaux d’athlétisme qui se dérouleront du 17 au 25 mai 2024 à Kobe, au Japon : Fabian Blum (Pfaffnau), Beat Bösch (Nottwil), Philipp Handler (Zurich), Alexandra Helbling (Nottwil), Tanja Henseler (Sempach), Licia Mussinelli (Derendingen), Abassia Rahmani (Winterthour) et Elijah Thommen (Gelterkinden).
Lire plus
26.03.2024

La tireuse sportive Nicole Häusler sélectionnée pour les championnats d’Europe

Swiss Paralympic a sélectionné Nicole Häusler pour les championnats d’Europe de tir sportif qui se dérouler ont du 30 mai au 7 juin 2024 à Grenade, en Espagne.
Lire plus
25.03.2024

Premier titre de championne du monde à l’omnium pour Flurina Rigling

La para cycliste zurichoise enfile son premier maillot arc-en-ciel dans le classement à l’omnium. Elle remporte en plus l’argent en scratch dans le sprint final et rentrera mardi en Suisse avec quatre médailles. En comptant la médaille d'argent à la course à l'élimination (une course test), ce sont même cinq médailles.